C чего начать...

Чтобы долго не скучать,
Надо для начала с дивана встать...
Ну, а потом?!
А потом,- суп с котом...
Но... когда-нибудь... потом...И не днём...
И не речь сейчас о нём..
Чтобы долго не скучать...
Надо с чего-то начинать...
С понедельника, с утра, с зарядки,
С мозгов, книжки, на животе лишней складки...
С красивой девушки за поворотом,
С авто с крутыми наворотами...
С престижной работы на должности,
С добрых дел, невзирая на сложности...
С поисков Прекрасного, Доброго, Вечного...
С кафе за углом и улыбки первого встречного...
Со звёзд, неба, вольного ветра, романтики,
Путешествий, экстрима, вод дальней Атлантики...
С постижения тайн, до крайней их сути...
С мира, покоя, нирваны без мути...
С Жизни без конца, края и начала...
С тихой речки, с лодкой у причала...
 ...


Рецензии