Нас сердце теплом согревает

Тает снег у меня на ладонях
Пусть бураны,метель во дворе,
Родились и живём в этих зонах
Где под сорок мороз в январе.

Здесь ветра обжигают кусая
Наши щёки и красят нам нос
Так живём ни на что невзирая
Промерзая порою насквозь.

Тяжело добираться до дома,
Кто в пути и не видно ни зги,
Вереница машин на подъёмах
Все дороги в обьтьях пурги.

Бьётся сердце стучит неустанно
И теплом согревает нам плоть.
Каждый день снегопады и странно
Весь в снегах к нам пришёл, новый год.

17.01.2024г. Татарстан.


Рецензии