Я падаю вниз

Я падаю вниз,
Словно осенний лист.
Природы каприз,
Несовершенный приз.

Из далека
Серые облака,
По небу плывут,
Избрав не простой маршрут.

Затянуты в плен,
Наши с тобой мечты.
Остались в замен,
Невидимые следы.

Осколками лед,
Ранить успел меня
Твое сердце не врет,
Оно кажется как броня.


Рецензии