Оп 2-797

Изо: через обрыв по очереди - и голова лазутчика за деревом




…Развеселился  к концу одноглазый оттого, что пришел тот Ан. из пиратского училища – хорошей приметой это ему показалось… Может быть, зря, потому как оказался он очень странным чудаком, полубомжем, полусумасшедшим и при том со стандартными взглядами…  (Конечно, не взял бы такого в команду? Нет, взял бы, но только для того, чтобы его изучать... может быть, даже пытать... расчленять... и докопаться до правды...)

В  «своем» стиле одноглазый встретил пирата – только без коллизии, борьбы добра со злом, клубка и пронзительности счастья –в евонных  мозгах всё просто разложено и в случае  чего явно уместится на одном листе бумаги... Словесные , умственные изыски и «шлягеры» одноглазого -  для него  это слишком хорошо, чтобы оказаться правдой... Только   инвалидность его  немного успокоит и всё это неразборчиво-неуловимое... ; типа, раз  бормочет одноглазый , значит, выпускает пар, а раз выпускает пар, то есть надежда, что это тихий сумасшедший...


Рецензии