Цветок любимой

Зима.
Окно
В нём сумеречный свет.
Распахнуты зелёные гардины.
Дней череда … всё суета сует.
Идём навстречу, а проходим мимо.

Перчатки.
Сумочка.
В театр билет.
Путь от судьбы к судьбе довольно длинный.
Признание … Что прозвучит в ответ?
Блестит на стёклах серебристый иней.

Стул венский.
Книга.
Мамин тёплый плед.
Сегодня отмечаю именины.
Возможно позабыл, а может нет?
На подоконнике графин старинный.

Сосуд тончайший из особой глины...
Цветок любимой – так решил поэт.
.
11.01.04
.
Иллюстрация картина «В склянке тёмного стекла...», художник Елена Юшина.
.
AbAb _ AbAb _ AbAb _ bA
.
Коллективный творческий проект "БАХРАМСКИЙ МАНУСКРИПТ"
VII Янтарный свиток (241-280) http://stihi.ru/2024/01/14/262


Рецензии