Цельтесь в Луну

У меня со Злом договор о ненападении:
Я вооружён... А Оно очень опасно...
...
Все девушки- ангелы... По крайней мере, добрая их половина...
...
На мыслях не надо останавливаться... На них надо ехать...

...
Внешность, бывает, молчит...
Чаще обманывает...
И, лишь иногда, оправдывает надежды...
...
Летом на курорте, на невысокой морской волне можно встретить не одну радистку Кэт... Может, и без рации, зато каждый день с другим Штирлицом...
...
«Ничего» - это «чего» в ответной форме...

* * *
Надень-ка, Наденька, надень, на день холодный, Солнышко, рубашку...

* * *
Сто лет- это тот рекорд, с которым никогда не хочется торопиться и всегда хочется отложить на потом...

* * *
Если к людям относиться чуть лучше, чем они есть на самом деле,- то и получить от них можно чуть больше, чем они тебе вначале собирались отдать...
...

Цельтесь в Луну! Всё точнее, чем пальцем в небо!!!





Рецензии