Потеряны ключи

Город укрыт словно облаками
Воспоминания прошлого  свои отпусти.
На чистый лист упасть словами
Всё что потеряно знаю нам уже не найти.
Всё закономерно встречи расставания
Будут препятствия на нашем пути.
Любовь это эмоции или всего лишь испытания
Потеряны от сердца твоего ключи.

Припев.
Твой пистолет заряжен, можешь стрелять
В сердце в твоём снег не когда не растает.
Не кто не запретит мне о тебе мечтать
Негатив эмоций на дно океана тебя тянет.

Рисовать жизнь  чужими руками
Океан   горы,   солнце   дожди.
Спросишь сказать не с могу,что будет с нами
Даже не знаю где завтра будем с тобою мы.

Припев.
Твой пистолет заряжен,можешь стрелять
В сердце в твоём снег не когда не растает.
Не кто не запретит мне о тебе мечтать
Негатив эмоций на дно океана тебя тянет.
 


Рецензии