Окраина

Мне нравится мой маленький мирок,
Пейзаж, что глубоко провинциален,
Приметы честной бедности окраин:
Вот башня, небо, озеро, каток.
В автобусе уедет день вчерашний
Под перекличку звезд и фонарей.
И вечер, нарисованный гуашью,
Смартфон сотрет из памяти своей.


Рецензии