Поздравляю с Рождеством

Пусть здоровье у вас приумножится.
Счастье с достатком надвое сложится.
Пусть любви в вашем доме прибавится.
Общайтесь с теми, кто душою вам нравится.
Желаю тепла вам и море улыбок.
Живите правильно и без ошибок.
В тихий вечер Рождества Христова.
Будьте счастливы и здоровы !  ;;
... Александр. Бриг...
     06:01:24
..................................


Рецензии