Смешные

Надеются на заморозку? У наркоманов анастезия не действует,
Так что все их планы на то, чтобы встать, пепеворружиться и привлечь Европу
Не имеет под собой ни причины, ни следствия,
Ни надежды, только фантазию. Чтобы
Договариваться - надо уметь соблюдать обязательства.
Ни Украина, ни страны НАТО этого не умеют.
Если бы не эти обстоятельства
Они бы при прошлых переговорах убрали бы с гильотины шею.
Франция? Франция сейчас индюшится.
На деле их правительство не может ничего,
Дай Бог французам сил с этими педерастами не ужиться
И устроить такой плевок
В рожи мерзкие ( они даже внешне отвратительны)
Чтобы этих крыс снесло обратно в канализацию.
Потому, как французская культура восхитительна,
Но её там давно нет - одна прострация.


Рецензии