Ты приказала мне жить!!! 2024 VZL

Холодный ветер дождями,мне бил по лицу.
С каждым шагом труднее переставляю ноги,
В словах,моя сила, что записаны в сердце.
Они и есть мой мотив дальше идти по дороге.
Из глубины разгорался, огонь не потухший,
Пусть,идти в темноте,но путь осилит идущий.
В брошенных городах,держу курс против ветра.
Шею сдавила петля, моих натянутых нервов.
Я знаю не первый,на лаврах не почивать,
И не на столько ужасен, чтобы меня линчевать.
Не безгрешен,но всё же судьбами не играл.
Шёл,стоял на пути своём, чужих не ломал.
По головам не шагал, всегда старался помочь,
Хоть эта помощь очень часто выходила мне боком.
Электрошоком слова,из памяти,поднимали.
Я на ногах, Я иду!А вы не ожидали...

Припев:
Ты приказала мне жить,
Не важно, что впереди!
Смело входить,не боятся
Поворотов судьбы.
Даже если по краю путь
Проложен - идти!
С теми кто предал однажды,
Сжигать все мосты!

2.
На параллельных путях,даю себя обогнать.
Я не участвую в гонке,но получаю угрозы.
Моей персоной увлекшись,аж ладони потели,
Про свою жизнь забыли,ей то пожить бы успели.
Всегда дороже всех время,оно уйдет не бесследно.
Оставит шрамы на сердце, поиграет на нервах.
Былые раны залечит,свежими разбавляя;
Вы в мою шкуру хотели?А Я даже не знаю,
Как я ещё не свихнулся,разумно мыслить могу?
Я тонул сотни раз,но всё ещё на плаву.
Без раздумий ломал, что строил годами,
И своими руками проводил в жизни грани.
Пока вы тщетно пытались хранить пустые нули -
Я в судьбу бросал камни,и начинал всё сначала.
Ведь ты мне жить приказала,а не жалко скулить.
И что с трудностями справлюсь - Ты заранее знала!

Припев:
3.
Разрушая стены на пути;
И схемы.
По рукам и ногам вязали -
Не ожидали,
Где в далёком краю,
Увидеть спину мою.
Я опять впереди,а ваши жертвы-нули!
Разрушая стены на пути;
И схемы.
По рукам и ногам вязали -
Не ожидали,
Какая сила в словах -
Материнского сердца!
Я не имею права сдаться,
Был приказ - Буду жить!


Рецензии