Москва права

Прогресса нет под каштанами,
зелё слюбилось с шайтанами,
Обещало украинцам мир...
... бандеровщина,кровавый пир.

... Живит коричневую чуму,
фюрера роль по нраву ему.
Скалит клыки европа на Русь,
америка - фас! нато - кусь-кусь.

Печеньки, дрыг лапками зада,
Быть холуЯми рада - рада.
Хоть, хоп из шкуры, дрись аорта
Для ледей вы - второго сорта.

РОзума нет в низах всу.
... фарш для пушек, рецепт цру.

Наша святыня - русский Донбасс.
Правда у нас! Россия - алмаз!


Рецензии