Картинки с натуры

Надрыв в отношениях скулил,
Разрывом ежесуточно пугая,
Вулкан страстей ещё пылил,
Но топка была ужасающе пустая...
...
Ангел во плоти ковырялся во мне от нечего делать на небе.
...
Как хорошо уткнуться в хорошего человека...
Не с целью больно... А с целью приятно!
...
1.Бабло и бабьё назойливо обтекало его стороной...
   Сквозило старостью, болезнями и помойками...
   На душе грызлись враждебные силы...
   Местами они побеждали...
   Надвигалась весна...
   Радостная ли?!..
 
2.Может, и не вдохновляло,
   Но выдох - обновляло...
 
3.Хороший актёр-это айсберг в воде...
   Средний - это свинья в апельсинах...
   А плохой- это лужа слёз...
 
4.Безделушку выгодно оттеняет конкурентонезагромождённость...
 
5.Мне сдаётся, что дух не сдаётся...
   В утиль ли, в ломбард ли...
   Мне кажется, что он просто меняет духо-приказчика...
 
6.Ангел-хранитель иногда приглашал Змея-искусителя ко мне на чашечку целебного яду...


Рецензии