Тесть

Долго плакали и горько...
Вышло, вот, едрёна мать!
Поженить хочу я Борьку!
Как же будет он страдать!

Знал бы Борька, как же, знал бы!
Третий день не может есть!
Разругался он на свадьбе!
Ведь ему теперь я тесть!


Рецензии