Никогда не говорите мужчине

Никогда не говорите мужчине.
Что перед вами он виноват.
Много обвинений увы, без причины.
Предъявлено беспочвенно, наугад.

Не привяжете временно, не навечно.
От пустых обвинений он он просто уйдёт.
Поступок гнусный, бесчеловечный.
Любовь его просто, остынув умр;т.

Не вздумай мужа во всём виноватить.
Ты ему вс; же родная жена.
Уйд;т он к другой, терпенья не хватит.
Останешься правой, но только одна.

... Александр. Бриг...
    Екатеринбург. 25:12:23


Рецензии