У попсы никогда не было постоянных ориентиров

 У  попсы никогда не было постоянных ориентиров. Да, и мы стали гибкими толерантными. Либеральные Советники... и другие чины 20 лет нас учили, Как понравиться соседям по ВТО , как  зубрить  ЕГЭ в 11 классе; как заполнять клеточки на ЕГЭ, вместо системного, вдумчивого изучения истории России, математики, права и т.д., как учится по Болонскому протоколу.
    Так и будем чухаться в сфере образования с ЕГЭ, компетенциями, баллами вместо регулярного, ежегодного качественного изучения всех предметов с 1 по 11 классы.

Профессор, доктор юрид наук,
Заслуженный деятель науки и образования РАЕ,
адвокат,
сов школу окончил в 1969 г.
17.01.2024 г


Рецензии