Пенсионер

Это, друг, моя частушка -
Живы мы, ядрёна мать!
Ну и пусть я не толстушка,
Не худой хочу я стать!

Горб имеется, конечно -
Но, увы, не мой размер!
Так что я живу беспечно,
Рядовой пенсионер!


Рецензии