Песня о Любви

Написала песню про Любовь,
Зазвучали звуки,  заструились,
А проснувшиеся люди вновь
Словно дети малые искрились.

Свет, Надежда, Вера, Доброта,
Полились сквозь время и пространство,
Воспылали Яростно сердца
Развернув Узоры, как убранство.

Зазвучала песня про Любовь,
Вдруг Душа, как поле развернулсь,
А увидевшие люди вновь
Ото сна столетнего проснулиь.

Разлилася песня про Любовь,
Вновь потоки радуги явились,
А искрящиеся люди вновь
В хороводе звуков закружились.

Заиграла песня про Любовь,
И воспряли наша Честь и Доблесть,
А светящиеся люди вновь
Обрели свой верный путь к свободе.

Мы запели песню про Любовь,
Наши дети, пламенем зардели,
А услышавшие Души вновь
К своим Звёздам Светом прилетели.
17.01.24г.                                               


Рецензии