Чудо

Я живу в ожидании чуда,

Я повсюду встречаю тебя,

Никогда я тебя не забуду,

Каждый раз пропадаю ,любя


Мне так жаль,что с тобой попрощались,

Что теперь мы с тобой лишь в мечтах,

Так внезапно а тобой мы расстались,

Только слёзы остались в глазах


Не боюсь я уснуть среди ночи

В час,когда все другие не спят,

Мне приснишься,я жду тебя очень,

Сном, как дымкой, я стану тебя обнимать


Повстречать тебя смогут родные,

Повстречать тебя смогут друзья,

Эти встречи не стали другими,

Наяву нам встречаться нельзя


Потому,не боюсь сна затменья,

Жду его,каждый вечер,уснув,

Сердце бьётся твоё,без сомненья,

Я его ощущаю,во сне тает грусть


Рецензии