Шансон

Шансон.

Пробежал я не той дорогой.
До финиша краткий свой путь.
Забывал я порой про Бога.
Мне бывало хотелось свернуть.

Свернуть с этой жизни развратной.
Да уйти навсегда на покой.
Только нету пути обратно.
Просто нету дороги другой.

Кресты с куполами под небом.
Мой единственный, преданный друг.
Рад я корочке  ч;рного хлеба.
Завершая свой жизненный круг.

Скоро в Космосе, там во Вселенной.
Бег закончит отчаянный век.
В моей жизни опять перемены.
Ухожу я в последний побег.

Жизнь прошла, но я не жалею.
Что под финиш я что-то ослаб.
Льстить судьбе я брат не умею.
Я свободы был преданный раб.

Пробежал я не той дорогой.
Но не в этом конечная суть.
Я в душе хожу теперь с Богом.
Светел и ясен мной выбранный путь.

Хорошо, когда Господа много.
Когда везде и всегда он с тобой.
Когда с нии по одной дороге.
Когда связанны вы судьбой.
 
...Александр.Бриг...
   Екатеринбург. 25:12:23.

............;;;........


Рецензии