Савинский - Вперед

Сегодня Владимир по счету
Отличную сделал работу.
Он группу не очень простую,
Уделал реально всухую.

Парням не оставив ни сета,
Всех нас порубивши в котлету.
При равной игре, так стабильно,
Провёл все концовки он сильно.

С Максимом мы вдруг зацепились,
Матч выдали на загляденье.
Мячи от накладок дымились,
Не бой, натурально сраженье.

Я выдержал натиск Максима,
Когда же агрессия спала,
То в эндшпиле, очень красиво,
Добраться сумел до финала.

За бронзу играли технично,
И долго, Максим и Серёга.
Там свечки взлетали привычно,
Игры промежуточной много.

И в группе оставшись четвёртым,
И взяв сетов очень немного,
Но на пьедестале почёта,
Он с бронзой. С медалью Серега.

Владимир с наскока в финале
Две партии взял без сомненья.
Одиннадцать сетов забрал он,
Подряд не познав поражения.

В двенадцатой я встрепенулся,
Обидно, финал на сухую.
Володя дал шанс, спотыкнулся,
И вот уже я атакую.

Как реки все вспять развернувши,
Я снова всё в стол попадаю.
Играл я Володьки не лучше,
Но я хорошо его знаю.

Использовал обе подачи,
Владимир приём провалил.
Всё точно могло быть иначе,
Но все-таки я Победил.

Спасибо скажу я Володе,
Меня он заставил играть.
Победа в активе сегодня,
Савинский вперед - так держать!!!

17 января 2024 года


Рецензии