***

Я тебя исцелить пыталась.
Йодом прижигала гнойники.
Мне казалось, что это счастье.
Только было всё не с руки.

Только  было всё от пустого
Безысходного бытия....
Да. С тобою я быть хотела
Только Я то была не Я.

Стихоплётка и романтичная,
Ну а попросту - странная.
Излишне искренняя
И вся такая неординарная.

Ты же просто кусок дерева,
Буратино и весельчак.
А Мальвина тебе верила.
Ей казалось что всё ништяк!

Из Мальвин те ещё врачеватели,
Непонятных чужих бед.
Им с собою бы разобраться.
Им не нужен добавочный  бред....

Прощай, оставляю тебя в стране дураков
На том самом  поле чудес.
Вроде избавилась от оков,
Мне пора в мой волшебный лес!


Рецензии