Давай пойдём с тобой туда...

Давай пойдём с тобой туда,
  Где будем вместе на года,
    Где будем вместе ты и я,
      Да и любовь твоя, моя!

Где счастье, свет только живут,
  Да и царят покой, уют!
    Где счастье, смех только века
      Царят! И страсти там река!

Где Бог влюблённых бережёт!
  Их настроенье стережёт!
    Где чисты очень небеса
      И по утрам блестит роса!

Нас манят страны, города!
  Встаёт вопрос - Идти куда?
    Давай пойдём с тобой туда,
      Где будем вместе на года,
        Где будем вместе ты и я,
          Да и любовь твоя, моя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии