Поговорить - всегда не мало

Поговорить -  всегда не мало,
Правда, не абы лишь с кем попало...
Правда, если тепло и мило,
И,- когда ласково, умело...
И даже не всегда про дело...
Но, если сильно накипело...
Если ви за ви твой не растяпа...
Не дурак, не забияка.
Не большая злая псяка,
Не павлин и не цепляка,
Не пустой, как барабан,
И не глупый, как баран…
Ну, тогда,- всё это сказка,
И эмоций Ураган,
И, кто не знал о том,- Бедняжка!
А, кто знает,- УРКАГАН!!!
...

Слуховые галлюцинации

До 16:
-Я слушаю только музыку, маму и сердце...
Все остальные несут чушь.
 
После 61:
-Мама умерла, сердце окаменело, музыка надоела...
Я слушаю только тишину...
Все остальные несут чушь...
 
После 81:
-Ничего не помню, всё скрипит и везде болит...
Слушаю только Бога.
Все остальные что-то несут... Наверно, чушь... Ничего не слышу...
...


Рецензии