Убираются мечты

Убираются мечты,
Исчезают дети
Остаёмся я и ты
На великом свете.
Остаётся суета
Непростых желаний,
Две колбаски для кота
И одна для дани.

*
Я знаю  астеройд БартО
И кратер на Венере.
Никто не выдаёт ничто
Ни в мыслях и не в вере,
Кому всё то принадлежит,
Чьим именем назвали.
Летит комета, мир дрожит.
Его  сюда не звали.


Рецензии