Если-бы птицей стать

Если-бы птицей стать,
Крылья расправить,
Спину выпрямить,
А клеймо оставить.

Если-бы вверх взлететь
К небу, к солнцу,
Звонко бы песни петь,
Чтоб улыбались все незнакомцы.

Еслиб над морем парить
Чайкой белой,
За жизнь, за мир благодарить,
За то, что сердце не очерствело.

Если-бы птицей стать,
Крылья расправить
И научиться летать,
Чтобы от войн избавить.


Рецензии