Привет мой кот. Я по тебе скучаю

Привет мой кот. Я по тебе скучаю.
Прошли года. Ты стар стал и ленив.
А помнишь ты котенком был и мы играли.
Как в схватке шуточной мне ухо прокусил.

Как по комнате носился круша все на пути.
Ловил от лазерной указки быстрый луч.
В обнимку с тобой спали и я не мог уйти,
Боялся сон твой потревожить чуть.

Ты был со мной когда мне было плохо.
Своим мурчанием и лаской душу мне лечил.
И кто бы о любви не говорил мне громко.
Лишь ты один меня так искренне любил.

Привет мой кот. Опять я по тебе скучаю.
Покинул я свой дом, а ты покинул мир.
Но знай, все так же я с любовью вспоминаю,
Мой добрый друг, в моём ты сердце жив.


Рецензии
Они тоже остаются в наших сердцах, как самые близкие, ушедшие на небеса.

Лариса Геращенко   21.01.2024 22:27     Заявить о нарушении