Вот такие вот они

Вот такие вот они
Прежние герои.
Ты ни в чём их не вини,
Плачет от них Троя,
Плачет Греция и Рим,
Африка,  Европа,
Всё покорно молодым,
А им всё до жопы.

*
Левый глазик подгулял,
Правому не спится,
Тоже слёзки делать стал,
Тоже серебрится.
А закроешь – заболит
И причём надолго
И глядит, глядит, глядит
В сторону
На Волгу.


Рецензии