Ветреная подруга

На крыльях белых прилетела,
пух рассыпая по пути.
Я рад тебе, и то и дело,
ловлю губами конфетти.
Упруго в грудь мне упираясь,
в сугроб свалить меня пытаясь,
лобзает жаркое чело...
Как мне с подругой повезло!
В каких краях, в каких пределах
ты пропадала без меня,
покрыла снегом зеленя...
И вот дождался, прилетела.
Давно не видели друг-друга,
подруга ветреная вьюга!


Рецензии