для любопытствующего ума

16+ Тета-Мю-Фи-Пси-лирика.
Софистическая миниатюра.
....................................



Слово предаёт мысли форму.

Недопонятое превращается в странность.

Ради /наживного/ опыта

 человеческим радостям не препятствуют становиться печалью.

-
Сердца сладостный пир

 создаёт для ума хлопоты.

Бессмысленные /пустые/ сомнения

 проистекают в душевные /тревожащие/ страдания.

*
Мы можем иметь добрые устремления;

Но болезненное состояние,

 в котором находится современный /окружающий/ мир,

                с его /искривлённой/ порочной моралью,

   мы не только принимает, как данность,

 но и как /достойную/ норму.




В прямом и переносном смысле,

                мы следуем в русле континуума,

 как в бурном /влекущем/ течении...

-
Почему в земной /обыденной/ жизни

 есть место парадоксальным явлениям,
 
 которые не становятся пищей для любопытствующего ума.



Пн) 16.01.2024 *   //   Вт) 17.01.2024 **


Рецензии