Где-нибудь судак как рыба

Где-нибудь судак как рыба,
А у нас как крепость,
Кто-то башни здесь надыбал,
Всё наладил крепко.
Как в ворота ни стучи,
Не открыть ворота,
Хоть всю жизнь здесь проторчи,
Добрая работа.

*
Ты не свой и я чужой.
Мы чужие дети.
Не зовут нас на постой
Никуда на свете.
Не играют, не поют,
Не дают игрушки.
Сами весело живут,
Ушки на макушке.


Рецензии