Кот Вася

1.Уважаю людей, цепляющихся за жизнь даже последней клеткой организма...
2.От любви до ненависти один шаг... И тот не строевой....
3.Я не всякую минуту испытываю любовь. Гораздо чаще испытывает меня она...
4.Кот Вася таял в женских руках, но тянуло его на крышу...
5.С удовольствием променял бы полную задницу в жизни, на такую же в юбке...
6.С подозрением смотрю на подозрительных, хоть они и отвечают мне полной взаимностью...
7.Непутёвой у неё была только фамилия, но дальше уже никто не спрашивал...

* * *
Ты- шторм моего сердца! Я- парус твоей мечты!
...


Рецензии