Белый конвертик

Эти стихи, где ни слова о смерти,
Эти, где нет ни строки о тебе,
Я запечатаю в белый конвертик
И сохраню в уголочке в судьбе.

Может, когда-то наступит минута,
Кто-то заветный конвертик найдет,
И непонятными будут кому-то
Стройные строки и мысли вразброд

Только о том. что живу я на свете,
И неподвластным биеньем в крови
Чувствую строки какие-то - эти,
Эти, где нет ничего о любви.


Рецензии