Торонто новая столица?

Торонто новая столица?
Осталось Киевом назвать
И всей страною приземлиться,
Что сохранили свою мать.
Что до сих пор ни постреляли,
Ни покалечили пока
И лучше с этого не стали,
Лишь кто у власти в господах.

*
Вот такая разница.
Кто-то только дразнится
И по улице идёт,
Песни громкие поёт
И не скажет никогда
Никому ни нет, ни да.


Рецензии