Ешьте горький шоколад

Ешьте горький шоколад,
Он у нас полезный.
С ним и жизнь пойдёт на лад,
С ним и антитезы
Не мешают людям жить,
Не горчат,  не давят
Никакие миражи
Сердце не отравят.

*
Кто живёт на Северах,
Кто на Юге жарком,
Там, где правит толстый шах,
Раздаёт подарки
Старикам и молодым,
Бабушкам, девчонкам
И мечтает съездить в Крым,
Прокатить ребёнка.


Рецензии