Легковоспламеняемой души

Легковоспламеняемой души увлеченьица...
Мягкого сердца сбой в ритме биеньица,
Второй степени важности жизнь,..
Хочешь, не хочешь,- суетись, подтянись...
Разногрязные кусочки балдения,
Разносортные щепотки смущения...
И пунктиров голосок...
Непросеянный песок...
И замыленность огрызков...
Промежуточность списков...
И интрижек слабый стон...
Послемыслия вагон...
Всё готов отмести, отдать и избавиться...
И никогда этим больше не париться...
За хорошего чувства Глоток,
За простого счастья Кусок!
За красивую, тёмную ночь...
За хорошую, умную дочь!


Рецензии