Котя - мировая звезда футбола!

Посмотрите-ка на Котю —
Тренированы как ноги!
Ой, конечно ж это лапки,
Но какой Котюня хваткий.

Подфартила же судьба —
Будет из него звезда,
Право слово, мировая,
Глаз намётан, точно знаю!

17 января 2024 16:04 *D

(Maschsee)

Первое, что пришло на ум: это же врождённый футболист подрастает, мировая звезда! :-)

Вдох, из-за которого я немедля вступила в группу ;-)))

Группа "Счастье иметь кота"
(рабочая ссылка в комментах)


Рецензии