Выкопала, унесла

Выкопала, унесла,
Дома посадила.
Вот такие вот дела.
Так всегда здесь было,
Из Природы всё берём,
Как  и раньше брали,
Хорошо, есть водоём
Страсти и печали.

*
Когда всё вокруг растёт,
Нам нельзя теряться
Обучает небосвод.
Где чему здесь взяться
Сразу сходу не поймёшь,
Но пора, иначе
Потеряешь молодёжь,
Что по жизни плачет.


Рецензии