Что право, что не право...

Что право, что не право:всё уснуло.
Что выпить захотело, то спилось.
Я посидел, а у тебя нет стула,
И ты поэтому, незванный гость!

Куда иду, себя предполагая?
Куда бежать от кошек и людей?
Я ангела всю ночь душой ласкаю,
А утром выгоняю в день ****ей!

Люблю ли я? Кто дышит здесь любовью?
Кто вспоминает умерших? Всем лень!
И птиц удачи люд, давно не ловит,
Предпочитая тушки лебедей!


Рецензии