Братство Русов

Если ищешь серьезно причин неудач,
Значит молод душою и сердцем горяч,
Равновесие важно душою держать
Неготивное, старое светом Духа сжигать!

Только в Духе сплочение даст от зла излечение.
Братство русских народов-путь к единству,свободе.
Братство в Духе,лишь оно нам нужно,
Для Небес так важно!

И единство Русов,нас есть Земли заветный шанс.
Старый мир разрушается,на последок сопротивляется,
Огнем и мечем любви, старый мир гори!
Нет смысла нового бояться,нужно в Духе обьединяться!

03.01.24.


Рецензии