Люди знают, что в стране

Люди знают, что в стране
Есть ещё ведуньи,
Что нормальны не вполне
И хранят всё втуне.
Не расскажут никому,
Но помогут богу,
Только богу своему,
Где искать дорогу.

*
Для кого-то поделом.
Для кого напрасно.
Всё у вас пойдёт на слом
Всё у вас опасно
Потому, что так нельзя
Относиться к людям,
Словом, пальчиком грозя,
Не хотят к иудам.


Рецензии