Слово МАМА

Слово "мама" - это радость,
Слово "мама" - родное слово!
Не сравнятся с ним даже сладости!
Но для Вас это, знаю, не ново!

Вы мне снова приснились ночью...
Сладкий торт стоит на столе...
Ветер очень сказать мне хочет,
Что Вы лучше всех на земле!

Я пыталась найти для женщин
Маму лучше Вас, но не найти!
Я теперь понимаю всё вещи,
Что встречаю на Жизни-Пути!

Слово "мама" - это волнение!
Отчего так волнуется кровь?
Слово "мама" звучит как Спасение!
Слово "мама" - это Любовь!


Рецензии