Жизнь прожить не поле перейти

Зачем мне это всё,зачем?
Наверное,чтобы с тобою рядом быть
Ведь жизнь прожить,не поле перейти
А мы с тобою много уж прошли

Прошли и шторм, и штиль встречался
На нашем жизненном пути
Смотрели в небо и считали звёзды
Когда моложе были и не считали дни

Всё было впереди,жизнь только начиналась
Купались мы в лучах любви
И не заметили,как жизнь промчалась
И подрастают внуки сорванцы

Пусть будет мир и солнце светит
На всей планете не было войны
И детский смех задористо и звонко
Из каждого окна звучал как соловей


Рецензии