Человеку не понять

Человеку не понять
То, что выше ростом.
Человеку не поднять,
Что не так уж просто.
Говорится не всегда,
Думается долго.
Всё измерит нам беда
Или чувство долга.

*
А не надо говорить,
То, что вы узнали.
То, что трудно полюбить
В час былой печали,
Где кольцо не даст любви,
Слово не защита.
Хочешь, счастье позови,
Оно рядом с бытом.


Рецензии