Немного лирики

В мире Иллюзий места хватит всем... Но не всем найдётся место Рядом...

        Про козью морду и про природу

А природа была зла
И придумала козла...
Попасла его немножко,
И придумала картошку...
Села чай пить у окна...
Глядь, а за ним растёт сосна...
Вдруг, в трёх соснах заблудившись,
От чего-то там смутившись...
Пустив кОзлю в огород,
Вспомнила природа про народ...
И решила про морковь,-
Что теперь - это Любовь...
И, присев в пути на провод,
Вдруг решила, что это повод...
И, наверно, даже довод...
Что Любовь настолько зла...
Что полюбит и козла...
А потом, добавив ложку,
Выпив, закусив ещё немножко...
Вроде как бы понарошку,
Вроде как бы на дорожку...
Едва слышно, не спеша,
Чинн, Степенн,- не пороша...
Нам пропела тихо-ша...
Мягко перьями шурша:
Про Любовь,- что не картошка,
... не бросай её в окошко...
Про страданий длинный путь...
И про радостей чуть-чуть...
И, что у Жизни есть Душа!
И, что Жизня,- всё ж Хороша!
И, так закончив третью плошку...
Поболтав ещё немножко...
Где попила, где поела,
Закруглила своё дело...
Природа стала на крыло,
Забыв про всё, что западло...
Оставив с миром весь народ...
Любовь, козла и огород...
Да и сприродила в полёт...
 Преогромный Звездолёт!
...........
Тут и рифмочкам конец...
И логический пи...ец...(промежуточый финиш...)
 ...


Рецензии