Вот уже!

Вот уже в облаках Луна,
Светит мне нежною тоскою,
Бродит по небу сколько лет, одна,
Над ночной влюблённою порою,

Мне бы к ней взлететь на небеса,
С высоты её город осмотреть,
Я увидел бы, где моя краса,
Ищет с кем бы песенки попеть,

Отзовись, судьбы моей, мечта,
Мне откройся тайностью своею,
Я один и ты совсем одна,
Всем сердечком о тебе болею!

ОД 18:10 17.01.2024г.


Рецензии