Вечер Января 2024

Выпал белый снежок
Как зубной порошок...
Солнца алый кружок...
Ледяной ветерок...
        Выше роста сугроб.
        И меня бьёт озноб.
        На дороге следы.
        Я гулял до звезды.
Лампой светит луна.
И вокруг тишина.
Где- то рыкал мотор.
Искры тешат мой взор.
        Мне природа важна.
        И она так нужна!
        Вот орешник кривой
        Вниз ушёл головой.
Изо рта шёл парок.
Печь топить вышел срок.
Небеса заволок,
В тучках весь вечерок.
        Беспокойство пройдёт,
        Мне пока не везёт.
        Вновь позёмка летит...
        Моё сердце горит...
            17.12.2024г.

         


Рецензии