ожидание

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК -СЕРДЦЕ БОЛЬНО СЖИМАЕТСЯ .
ТЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОДОЖДИ ,КАК-ТО НЕ ОТПУСКАЕТСЯ
..ТАМ БЕРЕЗЫ ШУМЯТ И ПОД СНЕГОМ ЛОМАЮТСЯ
НЕ МОГУ ОТПУСТИТЬ -НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ .
И ПОНЯТЬ НЕ МОГУ И ПРИНЯТЬ НЕ СПЕШУ ,
НА ОКОНЦЕ ЗАМЕРЗШЕЕ МОЛЧА ГЛЯЖУ.
ИЗ УЗОРОВ МОРОЗНЫХ,ОТПЕЧАТОК С НЕБЕС
МНЕ Б ЕГО РАССМОТРЕТЬ ,ПОКА ОН НЕ ИСЧЕЗ.


Рецензии