За туманами алыми...

   
         За туманами алыми,
         В золотистом огне,
         Журавли запоздалыми
         В небе кажутся мне.

         Год клонился ко сну,
         В неземной вышине
         Весь косяк промелькнул -
         Буду ждать по весне.

         Пусть они отдохнут
         На чужой стороне,
         Но в родимый уют
         Воротятся ко мне.


Рецензии