С неба звезд не хватаю Мне они ни к чему

С неба "звезд не хватаю"
Мне теперь они ни к чему
Я давно сам обычно решаю,
Когда надо "носить мне чалму".

Когда надо прогнуться на трибуне...
Чтобы послушненьким опять стать
А когда "улыбнуться и фортуне"
Чтобы ласки "от нее -принять".

17.01.2024 г.


Рецензии